Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - ... необычный, но в целом смотрели с интересом ...

Достоинства: Красивая графика, актерский состав и озвучка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Не так давно по телевизору показывали фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020), который мы посмотрели всей семьей и о котором хочу сегодня рассказать и вам.

История о приключениях доктора Дулиттла и его друзей, животных, которых он понимает так же, как и людей, которые отправляются за лекарством для королевы, которая смертельно больна.

Сюжет, как видите, совсем простой, но фильм цепляет внимание, благодаря приключениям, графике и животным, на которых действительно приятно смотреть. Команда у доктора немного необычная, но дружная и необычная, поэтому наблюдать за животными одно удовольствие.

Правда шутки в фильме порой не совсем правильные, я бы даже сказала порой немного глупые ...

Отдельное внимание заслуживает Роберт Дауни младший, который потрясающе вжился в роль немного сумасшедшего, но такого очаровательного доктора Дулиттла.

Кстати графика у фильма тоже замечательная, она радует красками и пожалуй тоже заслуживает высокой оценки.

Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" мне и близким понравился, поэтому рекомендую его к просмотру и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление ... необычный, но в целом смотрели с интересом ...

нина кожемякина
посмотрим
TANJA-NEV
смотрели интересный!
Олеся198103
Посмотрим, нравятся подобные фильмы для семейного просмотра
Mikamila90
С животными фильмы очень люблю, если они не грустные
Ника-Клубника
Нет, в данном случае фильм забавный и смешной ) .
Evgeniy 161
Нужно посмотреть. )
Alex198720
Отложу для просмотра! Спасибо за отзыв!
ko745
Если этот фильм немного схож с Эдди Мерфи и его сумасшедшим доктором понимающих зверей,то гляну, Роберт Дауни мне также симпатичен
Ника-Клубника
Ты знаешь не могу сказать, что картины схожи, но посмотреть данный фильм все же можно ) .
galnilmax
Мельком смотрела, не увлекло
babochka123
Один раз посмотреть можно
iragelik
сын смотрел, я не выдержала и смотрела отрывками
Ninamama
Почему то с этим актёром фильмы меня не увлекают, хотя в целом в этом фильме все замечательно.
Daria Dr
Не пошлый фильм?
Нет.
Kity
Мне тоже понравился, хотя и до и после просмотра встречала немало отрицательных отзывов
Маша Перепелкина
Нам тоже понравился.
Русалоchка
У нас что-то просмотр не пошёл. Возможно, стоит ещё раз попробовать.