Отзыв: Ухаживающая сыворотка для ресниц Loreal Paris Clinically Proven Lash Serum - Не самая лучшая

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Неудобный дозатор, выдавливается слишком много средства, не заметила особого эффекта
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать об ухаживающей сыворотке для ресниц с длинным названием "Clinically Proven Lash Serum Loreal Paris". Хотя она и предназначена для ресниц, я в основном наносила его на брови, так как именно они являются моим, так сказать, проблемным местом, а подобные средства обычно можно использовать и там, и там. Продается она в вот такой блестящей коробочке:

Ухаживающая сыворотка для ресниц Clinically Proven Lash Serum Loreal Paris фото

На ней можно прочитать инструкцию по применению и заверения производителя в том, что у 81% женщин, использующих эту сыворотку, ресницы стали более густыми.

Ухаживающая сыворотка для ресниц Clinically Proven Lash Serum Loreal Paris фото

Если присмотреться, более мелким шрифтом написано, что в исследовании принимало участие всего-навсего 32 женщины. По-моему это какая-то совсем маленькая и неубедительная выборка... Ну да ладно, перейдем непосредственно к самому средству. Оно упаковано в небольшой тюбик с дозатором в виде кисти. Чтобы выдавить средство нужно покрутить нижнюю часть тюбика.

Ухаживающая сыворотка для ресниц Clinically Proven Lash Serum Loreal Paris фото

Дозатор мне не понравился, сначала пришлось долго его крутить, чтобы выдавить из тюбика хоть что-то, а потом вылилось слишком много средства. Я думала, что так будет только при первом применении, а потом дозатор заработает как положено, но нет, и на второй, и на пятый раз ситуация повторилась.

Наносить сыворотку на ресницы такой толстой кисточкой не очень удобно, а вот на брови - как раз наоборот, достаточно всего пары мазков. Текстура у нее жидкая, но сохнет она быстро. Каких-либо неприятных ощущений в виде жжения или аллергии при ее применении я не заметила. Особого результата, впрочем, тоже. По-моему и брови, и ресницы у меня остались ровно в том же самом состоянии, как и до применения этого средства, так что чуда от нее не ждите.

Цена этой сыворотки 850 рублей, заказывала на Озоне. За такую цену ожидала хоть какого-то результата, но увы, так его и не дождалась, хотя и вымазала на себя весь тюбик.

В связи с вышеизложенным рекомендовать данный косметический продукт не буду, оценку поставлю неудовлетворительную.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не самая лучшая

Маша Перепелкина
А мне сказали что ресницы меняются каждые 2 месяца, есть ли смысл конкретно за ними ухаживать? Или лучше "витаминки" вкусные попить для укрепления не только ресничек?
Анастасия241088
Да вот я тоже теперь думаю, зачем я ее купила, если не видно никакой разницы.
Маша Перепелкина
Попробуйте расчесывать с касторовым маслом, существующие реснички будут отлично выглядеть, и не дорого)
Анастасия241088
Слышала об этом масле, надо попробовать.
tkod
Печально, что такое дорогое средство не оказало положительного эффекта
Анастасия241088
Это точно, деньги потрачены зря:(
LOreal Paris
Добрый день. Подбор косметических продуктов является индивидуальным процессом.
Ухаживающая сыворотка для ресниц Lash Serum улучшает состояние ресниц. 94% женщин подтвердили, что их ресницы стали более крепкие; 97% женщин подтвердили, что выпадение ресниц заметно снизилось; 81% женщин отметили, что ресницы стали заметно гуще. (Тест проводился в течение 4 недель при условии использования 2 раза в день).
Рекомендуем также обратить внимание на Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Balm Noir. Первая тушь-бальзам с ухаживающими компонентами для объемных, здоровых и шелковистых ресничек. Инновационная щеточка из переработанного пластика сделает ваши реснички в 7 раз объемнее. В состав формулы входит 99% ингредиентов натурального происхождения: глицерин и жирные кислоты питают реснички, эластичная формула придает шелковистости, стойкие полимеры не дают туши осыпаться, а минеральный черный пигмент- насыщенный черный оттенок.