Отзыв: Гранатовый сок Bel Az Agro - С водичкой если разбавлять - вкусно)
Достоинства: Вкусный, низкая цена
Недостатки: Слишком концентрированный
Всем привет! Изначально про этот сок узнала от друга моего молодого человека, сразу оговорюсь доход у него выше среднего, так что покупает он его не в целях экономии, но даже не смотря на низкую цену которая по идее должна вводить в сомнение, он его берет просто коробками, чтоб с запасом так сказать, уж больно нравится).
Решила тоже при очередном походе в Фикс Прайс приобрести этот сок и не пожалела, попробовать что-нибудь новенькое не помешало. Пить неразведенным его очень сложно, так как он очень концентрированный, а вот если разводить с водичкой то получается то что надо! Особенно приятно его пить летом, вкус освежающий. Гранат чувствуется в составе, но все-таки думаю без добавок различных все равно не обошлось. Постоянно пить его не буду, так как считаю что лучше свежевыжатого апельсинового сока ничего нет, но просто для разнообразия брать буду.
Общее впечатление | С водичкой если разбавлять - вкусно) |