Отзыв: Сельдь филе-кусочки в майонезе с овощами Балтийский Берег "По-шведски" - Вкус на любителя.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Вкус, обрезки рыбы.
Захотелось мне селедочки. В магазине увидела пресервы из сельди марки Балтийский берег. К рыбе добавлены овощи. Обычно такой вариант довольно вкусный.
Цена нормальная. За баночку 68 рублей. Чистый вес рыбы 130 г, остальное дополнение.

Сельдь филе-кусочки в майонезе с овощами Балтийский Берег По-шведски фото

Состав обычный для такого продукта.
Из овощей добавлены морковь, лук и паприка. Неожиданное сочетание. Для меня привычно дополнение из лука, моркови и может быть свеклы.
Постаралась сделать фото поближе, чтобы была видна основная информация. Уж очень мелко все это написано.

Сельдь филе-кусочки в майонезе с овощами Балтийский Берег По-шведски фото

Открыла я банку, а там малопривлекательное зрелище. Какая-то невразумительная каша...

Сельдь филе-кусочки в майонезе с овощами Балтийский Берег По-шведски фото

Картошка уже готова, решилась попробовать. Первое разочарование это сами кусочки селедки. Похоже на обрезки, остатки от разделанной рыбы. Посмотрите сами. Это я еще получше кусочки выбрала.

Сельдь филе-кусочки в майонезе с овощами Балтийский Берег По-шведски фото

Из плюсов - эти пресервы малосоленые. Отличный баланс соли!
На этом плюсы кончаются.
Во вкусе преобладает паприка. Она забивает все.
И при этом сочетание селедки с перцем очень специфическое. И после еды этот привкус просто мне мешал. Чай с лимоном, правда, дело исправил. Но общее впечатление все равно осталось отвратительным.
Могу ли я посоветовать кому-то такие пресервы? Разве только любителю специфических вкусов.
Конечно пресервы свежие, цена нормальная, но нет. Это не мое. Я точно больше покупать не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус на любителя.

Эта Грэта
Согласна, перец с сельдью - необычеое сочетание, как-то довелось пробовать…
sysoeva
Ну очень на любителя такое…
NADIN ka
Выглядит не очень аппетитно…
sysoeva
На вкус так же.