Отзыв: Мультфильм "10 зайчиков" (2021) - Обратный счёт зайчиков.

Достоинства: Изображение, польза, позитив, персонажи.
Недостатки: Нет.
Сейчас я посмотрела очаровательный мультфильм, который называется "10 зайчиков". Этот мультфильм выпущен каналом Песни для детей!
Он предназначен самым маленьким зрителям, лет от трёх. Но пригодится и для первоклассников при изучении счёта. Сейчас дети довольно быстро обучаются. Даже с помощью мультфильмов, песенок. Поэтому я предлагаю и внукам смотреть такие милые и полезные мультики.

В мультфильме десять персонажей. Это зайчики. Правда одеты они, как дети и ведут себя практически так же. Она все разные и довольно симпатичные. Как фон здесь выступает кровать и горка, по которой скатываются вниз на матрас упавшие зайчата.
Краски яркие, но матовые, приглушённые. Глаз изображение не режет.
Очень интересно изображён в начале мультфильма их дом в виде огромной морковки и дело происходит уже вечером, поэтому зайчата находятся в постельке, одной на всех десятерых.
Песенка не длинная, с однообразным текстом. Но это не страшно, ведь изображение демонстрирует всё происходящее не однообразно, а весело. Мелодия детская, не сложная, приятная. Она быстро запоминается. Слова песенки тоже просты и повторяются. Так что дети быстро её запоминают.
При просмотре дети учат обратный счёт до десяти. Этот мультфильм полезный и позитивный, прекрасно выполнен, не скучный и сама песенка исполняется приятным голосом и с чётким проговариванием слов.
Рекомендую этот мультфильм для Ваших деток и внуков и желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Обратный счёт зайчиков.

TheDark-1997
Надо посмотреть обязательно))