Отзыв: Электронный журнал "Учет. Налоги. Право" - издательство Актион-Пресс - Сойдутся все отчеты!

Достоинства: экономия времени, самая актуальная информация, быстрый поиск информации
Недостатки: не нашли
Недавно подключились к системе Главбух Аудит. Эта программа очень сильно экономит время наших бухгалтеров, когда нужно найти какой то документ, или правила оформления отчета, который делаешь редко. Буквально по одному запросу выходит информация, самая актуальная на сегодняшний день, плюс к этому даны рекомендации по оформлению, чтобы исключить допущение ошибок, не нужно перекапывать весь поиск, чтобы найти то, что нужно. Больше не нужно следить за всеми обновлениями и загружать голову ненужной информацией, которая неизвестно когда пригодится, и пригодится ли вообще. Очень удобно!
Общее впечатление Сойдутся все отчеты!

Группа Актион
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень рады, что вам нравятся наши продукты. Спасибо, мы работаем для вас!
Михаил Борисов,
Руководитель отдела сервиса
Группа Актион
ZhannochkaKoloh
Абсолютно согласна, значительно облегчает жизнь и экономит время. Я больше не парюсь и не читаю миллион информации о новых законах, пытаясь запомнить все и сразу на будущее. Теперь все гораздо проще, я задаю вопрос и получаю готовый ответ и рекомендации, чтоб исключить ошибки.
Little Fairy
Максимально удобная вещь в работе бухгалтера! Не всегда есть время искать и читать обновления законов, а в системе Главбух Аудит все проще простого. Задаешь вопрос и тебе готов самый актуальный и ёмкий ответ, не нужно перечитывать кучу информации, искать и тратить кучу времени.