Отзыв: Холодная сварка Homakoll S 401 - Склеивает хорошо

Достоинства: Отлично склеивает
Недостатки: Резкий запах
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика.

Мой хороший знакомый делает ремонт в недавно купленной квартире. Постелил линолеум в зале, но комната шире примерно на 6-8 сантиметров. Попросил меня помочь склеить полоску по стыку. Так как опять небольшой у меня имеется, я согласился.

Хороший клей для линолеума с войлоком стоит более чем 700 рублей. Решили попробовать что то подешевле и нашли Homakoll S401. По описанию полностью подходит и стоит всего 277 рублей.

Холодная сварка Homakoll S 401 фото

В комплект входит игла для удобства нанесения клея и инструкция.

Холодная сварка Homakoll S 401 фото

Клей схватывается долго, пришлось проклеивать по 3-5 сантиметром с постоянным ожиданием склеивания шва. Склеивает хорошо, шов не расходится.

Клеим шов

В некоторых местах пол не ровный, поэтому для плотного соединения шва, прижимали подручными средствами для качественного и плотного склеивания.

Прижимает стык

Одного тюбика 60мл хватит примерно до 20 метров.

Готовый результат

В целом клей со своей задачей справился и мой друг мне благодарен. Результатом мы довольны и теперь я могу смело говорить, что данный вид клея ничем не хуже дорогих.

Советую не переплачивать и приобретать именно этот клей или можно купить такой же, но без иглы. Его цена составляет 216 рублей. Чуть дешевле, но без иглы не так удобно клеить, если только где то на даче.

Всем спасибо и всех благ в Ваш дом;)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Склеивает хорошо