Отзыв: Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) - обман клиента "дезинфекционная служба "СанУслуги" ул. Автовская 35 к.2 (http://gorses.spb.ru/)

Достоинства: Приезжают по заявке вовремя
Недостатки: Обман с ценообразованием, недействующие препараты, платные гарантийные выезды
На днях приобрёл негативный опыт при работе с этой организацией (дезинфекционная служба "СанУслуги").
Была заказана обработка от клопов в квартире, по телефону при подаче заявки озвучена цена 1700 руб за три комнаты, без уточнения объёма работ.
По приезду мастера цена сразу выросла до 9500 руб (почти в 6 раз!), при этом расценки звучали так: "2000 руб - холодный туман за каждую из комнат в отдельности, поставить барьер - это + 200 руб за каждый квадратный метр обрабатываемого помещения."

На мой вопрос "почему цена отличается от заранее оговоренной последовал ответ: "я могу опрыскать из пулевизатора за оговоренную цену 1700 руб только тех клопов, которых сейчас увижу, остальные останутся живы... выбирать вам".
Но я решил согласиться на обработку на изменившихся условиях за 9500 руб, так как все приготовления были сделаны: престарелый человек перед опрыскиванием из квартиры был вывезен, остальные члены семьи уже сидели в машине ожидая что мы уедем на несколько дней из города.
Перед обработкой я сообщил мастеру каким средством пользовались ранее при этой же проблеме год назад.

А теперь по результатам самой обработки: обрабатывалась квартира холодным туманом со средством содержащим перметрин, на протяжении 5 дней прошедших с момента обработки НИ ОДНОГО трупика клопа не было найдено, зато живые клопы совсем обнаглели и начали агрессивно жрать домашних.

На четвёртый день из гарантийного отдела дезинфекционной службы "СанУслуги" поступил звонок, что меня удивило. Спросили была ли решена моя проблема, получив ответ что все клопы живы на том конце провода немного озадачились и сказали что нужна повторная обработка по гарантии, но она стоит 850 рублей.
Вот сижу и думаю - зачем мне дальше иметь дело и платить хоть какие-то деньги компании с мутным ценообразованием и показавшей нулевой результат?

На пятый день этого кошмара был вызван сторонний мастер, НИКАК не относящейся к организации по которой я пишу отзыв, он посмеялся над применением перметрина, нашёл новые гнезда клопов за корпусной мебелью (которые мастер из СанУслуг не утруждал себя поискать) и провёл обработку холодным туманом по ЗАРАНЕЕ оговоренной гуманной цене (а не как герои моего отзыва) и к вечеру в квартире лежали десятки мёртвых насекомых.

p.s. Почитал на форумах дезинсекторов что такие методы накрутки цены по приезду на место обработки называются "ПОДЪЁМ" (внутренний сленг, означающий, что на месте надо раскрутить заказчика на бОльшую сумму), ну а по-русски это РАЗВОД людей находящихся в патовой ситуации с навязыванием невыгодных условий.

p.p.s. В договоре на выполнение работ НЕ указаны полное наименование организации (АО, ООО, ИП...) и реквизиты, есть лишь лишь "дезинфекционная служба "СанУслуги" и юр. адрес - что уже само по себе должно вызывать подозрения.

Информация для отдела контроля качества (если им вдруг будет интересно): обработка производилась в трёхкомнатной квартире 03.12.2021, Договор с пометкой "МВС", мастер - Родион Денисович.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление обман клиента "дезинфекционная служба "СанУслуги" ул. Автовская 35 к.2 (http://gorses.spb.ru/)

TATYANKAkan
Здравствуйте! Я тоже была обманут э ой компанией. Как можно вернуть деньги? Вы не пробовали с ними разбираться?
89602618551S
Давайте вместе попробуем, напишем иск о вымогательстве и мошейнечевствие
TATYANKAkan
Да я уже этим договором очередного клопа убила. Первое, что попалось под руку. Слава Богу мы уже съехали с этой квартиры. Переезжали необычно. Вещи стирала, сушилка и сразу в пакеты, пакеты ставила на соседнюю сушилку, чтобы, как можно меньше возможности было попасть туда кому нибудь. Паранойя у меня уже была. Хорошо, что наша квартира находится не так далеко(но хорошо, что и не соседи) пешком 30 минут, но натаскались вещей конечно((.
Снимали у друзей, клопы к сожалению испортили наши отношения.
ИОЧКА
УЖЖАСНАЯ КОМПАНИЯ,не связывайтесь с ними,только вымогательство денег и никакого результата.Как писали выше гарантия за деньги и опять никакого результата.
Елизавета2101
Я с юристом поговорила, она сказала писать заявление в органы. на днях займусь с ней этим вопросом. Столько обманутых людей! и у всех деньги то не маленькие.
Елизавета2101
У меня та же проблема. Может быть кто-нибудь подскажет проверенную компанию? И есть ли у кого опыт возврата денег от этой "чудо" шарашки?
Ametus
Нам помог [Вырезано модератором] после этой шарашкиной конторы он нас просто спас.
Елизавета2101
Эх, модератор вырезал ваш ответ( может быть в личные сообщения сможете написать?