Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - Приятные на вкус (апельсин), в форме футбольного мяча.
Достоинства: очень нравится детям
Недостатки: не заметила минусов.
Мой ребенок с рождения не отличался крепким здоровьем и уже в первые 2 месяца жизни мы попали в инфекцию. Так что было стандартом болеть 1 раз в течение месяца, двух.
И началось всё с того, что моему ребенку была показана первая операция (в ноябре) в 1,5 годика с полным выключением сознания. Так как я прекрасно понимаю, что такое состояние введет неминуемо к снижению иммунитета, стала подбирать хороший комплекс витаминов. Честно говоря. я не особо доверяю аптечным витаминам так как большая часть подделка. И в один прекрасный день наткнулась на эти замечательны витамины. Давала ребенку по одной в день до операции и после, и как по волшебству мой ребенок перестал болеть. Вышли в садик, все дети переболели простудными заболеваниями, а мы нет. Затем была вторая операция уже в 3 годика и я так же профилактировала ребенка этими витаминами. Что такое сидеть на больничном с ребенком я уже и забыла. Поэтому всем советую!
Общее впечатление | Приятные на вкус (апельсин), в форме футбольного мяча. |