Отзыв: БАД Артлайф "Минерал Детокс. Смектит-Плюс" - Сорбенты бывают разные, мне нравится Смектит-Плюс.
Достоинства: эффективный, натуральный состав, удобная форма приема
Недостатки: нет.
Сорбенты - это одно из тех средств, которые время от времени бывают нам полезны. Они поглощают разные вредности, которые оказываются у нас в ЖКТ, и выводят их из организма. Раньше у меня это был активированный уголь. Но глотать много черненьких маленьких таблеточек мне не очень нравилось. Пробовала Полисорб. Не очень было удобно, что нужно самой отмерять нужное количество порошка и его разводить в воде. Смекта в пакетиках в этом плане удобнее. Содержимое одного пакетика в воде развести проще. Пакетик удобнее брать с собой.
Теперь попробовала Смектит-Плюс, он мне понравился больше. Он тоже в пакетиках. У него со Смектой одинаковое действующее вещество - Смектит.
Я пила Смектит-Плюс, когда отравилась, эффект был уже после первого приема. Позывы сходить в туалет стали реже и к вечеру прекратились. Еще он помогает при изжоге, я его для этого, собственно, и покупала. После корпоратива со спиртным сразу же выпила, как пришла домой, нормально спала. И утром не тошнило и не болела голова.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сорбенты бывают разные, мне нравится Смектит-Плюс. |