Отзыв: Бумажные пылесборники для пылесосов Topper LG3 - подходят для LG V-3310D))

Достоинства: небольшая цена, 5 штук в упаковке
Недостатки: не все могут выдержать))
Всем привет)))
Несколько дней назад мама вспомнила вдруг, что у них простаивает пылесос, кончились мешки-пылесборники))
"Мама, шесть секунд- и все будет сделано"- сказала я)) Так и случилось))

Несмотря на то, что пылесос у них вполне поживший, мешки на него нашлись на Эльдорадо))
Ну уж не прямо на него (пылеслс LG V-3310D), мешки конечно были универсальные, подходящие и на эту модель в том числе. Кстати, помимо LG подходит и Мулинексу и Ровенте - все типы моделей расписаны на сайте. LG3, как я поняла, на модели с цифрой 3 и больше в номере))
Производителем указана Германия и Китай, на коробочке отмечена Германия.
В коробке пять мешков. Они сделаны из многослойной экологически чистой бумаги, форма их представляет из себя треугольник - заужена к внутренней части.
Стоит это удовольствие 390р, а с использованием бонусов --274р)))
Вставляется в держатель пылесоса - проще некуда, рекомендовано их менять через полгода. Задерживает до 99 процентов пыли. Конечно, не нужно пылесосить ничего влажного, а уж тем более воду или жесткий строительный мусор набивать- могут не выдержать)) Более крепкие конечно синтетические мешки из тканого материала, но мы не знали, подойдет ли, поэтому на первое время взяли бумажные. Синтетические стоят 500руб и их в коробке четыре шт.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление подходят для LG V-3310D))

КириллТроицк
Удобные! - да и цена нормальная
angel41001
да, все вполне приемлемо))
Ihina285960
у нас моющий пылесос, специально покупали что бы без пакетов был
angel41001
сейчас много нового и удобного))
morlanda
был давным-давно пылесос с пакетами, с тех пор новые с колбой, мне эти пакеты так надоели
angel41001
ну конечно, сколько с тех пор времени утекло)) наверное нужно в подарок родителям новый купить все-таки)))
foxic8594
А я нетканными только, мне они больше по душе, хотя бумага плотнее
angel41001
не знали, подойдет или нет)) если не купим новый пылесос, в следующий раз купим нетканые))
yanalera
КЛАСС, а я замахалась свой мешок вытряхивать, отличная идея
angel41001
ага, вот такое простое решение))
MARUSJA74
А я искала на Самсунг ,так и не нашла
angel41001
и прям вообще ничего? может аналоги какие есть?)
MARUSJA74
Надежда не умирает ,ищу