Отзыв: Бумажные пылесборники для пылесосов Topper LG3 - подходят для LG V-3310D))
Достоинства: небольшая цена, 5 штук в упаковке
Недостатки: не все могут выдержать))
Всем привет)))
Несколько дней назад мама вспомнила вдруг, что у них простаивает пылесос, кончились мешки-пылесборники))
"Мама, шесть секунд- и все будет сделано"- сказала я)) Так и случилось))
Несмотря на то, что пылесос у них вполне поживший, мешки на него нашлись на Эльдорадо))
Ну уж не прямо на него (пылеслс LG V-3310D), мешки конечно были универсальные, подходящие и на эту модель в том числе. Кстати, помимо LG подходит и Мулинексу и Ровенте - все типы моделей расписаны на сайте. LG3, как я поняла, на модели с цифрой 3 и больше в номере))
Производителем указана Германия и Китай, на коробочке отмечена Германия.
В коробке пять мешков. Они сделаны из многослойной экологически чистой бумаги, форма их представляет из себя треугольник - заужена к внутренней части.
Стоит это удовольствие 390р, а с использованием бонусов --274р)))
Вставляется в держатель пылесоса - проще некуда, рекомендовано их менять через полгода. Задерживает до 99 процентов пыли. Конечно, не нужно пылесосить ничего влажного, а уж тем более воду или жесткий строительный мусор набивать- могут не выдержать)) Более крепкие конечно синтетические мешки из тканого материала, но мы не знали, подойдет ли, поэтому на первое время взяли бумажные. Синтетические стоят 500руб и их в коробке четыре шт.
"Мама, шесть секунд- и все будет сделано"- сказала я)) Так и случилось))
Производителем указана Германия и Китай, на коробочке отмечена Германия.
Стоит это удовольствие 390р, а с использованием бонусов --274р)))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | подходят для LG V-3310D)) |