Отзыв: Фильм "Никто не уйдет живым" (2021) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Обложка
Недостатки: Сюжет; постановка; игра актеров; несоответствие заявленному жанру; невыносимая скука
В поисках годных ужастиков натолкнулся как-то на привлекательную обложку фильма с не менее привлекательным названием "Никто не уйдет живым". В списке жанров помимо ужасов значилась драма. Это меня сразу насторожило.

Реально, разве могут два этих жанра сочетаться в рамках одного фильма? В моем представлении нет и примеров противоположного у меня не имеется. Так и вышло - это не ужастик, а невероятно унылая, скучная, банальная драма, выдержать даже половину хронометража которой я не смог. Жена тоже.

С таким подходом к съемкам кино режиссеру (да и всей команде) нужно выпускать визуальное снотворное, но не кино для массового просмотра в целях развлечения или измазывания штанов испугом. Названием тут должно быть таким: "Никто не уйдет не выспавшись".

Что касается начинки, то... мексиканка вписывается в квартирку в странном доме и конечно же там начинает твориться всякая потусторонняя (или поэтусторонняя) дичь. Ничего нового, но ведь не в этом проблема. Можно старое подавать так, что будет интересно. Не тот случай просто.

Зря время потратил на этот кусок мексиканского мыла (я бы написал Овна через Г, но такие слова оказывается оскорбляют чувства верующих, так что не буду), не вызывающего должных эмоций от просмотра. Рекомендовать фильм "Никто не уйдет живым" не стану. Выбор за вами.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

MeteorRed
2021 год, Миша всё жалеет. Но хорошо хоть опытом делится. Мне жалеть хоть приходится поменьше самому из-за этого.
Дина71
Не стоит тратить время на просмотр этого фильма