Отзыв: Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM - Работает для суставов.
Достоинства: устраняет боль и дискомфорт при артрозе, остеохондрозе, подвижность суставов и позвоночника
Недостатки: крупные таблетки
Продолжаю тему БАДов с глюкозамином и хондроитином.
В этом препарате и МСМ - соединение для уменьшения воспалительных процессов в суставах, отеков, снижения боли.
Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM купила на Сбермегамаркете, достался за 400 рублей, пишу там отзывы, коплю бонусы, выкупаю Бады.
Глюкозамин 1500 мг, хондроитин 1200 мг, МСМ 1200 мг
Принимали с мужем утром и вечером по 1 таблетке. Рекомендовано 3 раза в день.
Но так как эффект быстро стал заметен и при 2 таблетках в день, то просто растянула препарат на более длительное время.
Препарат рабочий, действие заметно, боли от артрита меня не беспокоили, обезболивающие принимала редко. Лучше и остеохондроз, гибкость после сна неплохая.
Для себя решила, что приобрету еще.
В целом, для того, чтобы не ощущать проблем с суставами, могу положительно рекомендовать этот БАД, который выигрывает по цене с зарегистрированными препаратами глюкозамина и хондроитина, 400:1500.
Будет заметен эффект на начальных стадиях болезни, при IV степени гонартроза будет бесполезен.
Глюкозамин 1500 мг, хондроитин 1200 мг, МСМ 1200 мг
Принимали с мужем утром и вечером по 1 таблетке. Рекомендовано 3 раза в день.
Для себя решила, что приобрету еще.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Работает для суставов. |
Но, честно говоря, артроз всё равно прогрессирует, хоть тут тресни. ((
Поэтому я уже прекратила деньги выкидывать на ветер.
Статью читала Что убивает почки? Оказывается все щипучки, противовоспалительные и тот же аспирин… Убивает почки… Так что…
…как ваш организм… "впечатлителен") - даже не лекарства, а такой результат!) а ревматологи голову ломают, что же пациенту назначить…)
шутка это, есличо)