Отзыв: Хлебцы гречневые ОГО! без дрожжей и сахара - Польза гречки в виде хлебцев

Достоинства: состав, польза
Недостатки: на любителя
Приветствую всех!

Правильные хлебцы - это польза для организма. Но не так просто найти именно такие хлебцы.

Но сегодня я расскажу именно о полезных хлебцах - гречневых от ТМ "ОГО!".

Упаковка выполнена в бело-гречневых тонах, не яркая. Поэтому их нужно целенаправленно искать на прилавках среди прочих ярких упаковок. Но зато много шансов, что найдете их.

Срок годности 1 год.

Хлебцы гречневые ОГО! без дрожжей и сахара фото

Состав тоже скромно спрятался сбоку ближе к сварному шву. И он просто отличный. Только гречневая мука, рисовая мука, соль и вода.

Хлебцы гречневые ОГО! без дрожжей и сахара фото

Как только открываем упаковку, видим коричневые хлебцы. из чего становится понятно, что гречневая мука сделана из коричневой (термически-обработанной) гречи, а не из зеленой. Вкус и запах тоже гречневые. Поэтому тем, кто не любит обычную гречу, хлебцы не подойдут.

Также лучше всего эти хлебцы использовать для соленых закусок или вместо хлеба к обычным блюдам.

Хлебцы гречневые ОГО! без дрожжей и сахара фото

Всего в упаковке 12 штук. Хлебцы воздушные, хрустящие.

Мы едим их именно с основными блюдами или салатами. Дочь еще может так погрызть.

Рекомендую как замену хлебу, для разнообразия в хлебцах и как источник пищевых волокон. Главное, не забывайте много пить при этом.

Плюсы:

- состав
- без сахара
- без дрожжей
- воздушные
- хрустящие
- адекватная цена

Минусы:

- на любителя

А всем любителям полезных хлебцев рекомендую гречневые хлебцы "ОГО!".
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Польза гречки в виде хлебцев

анфиса 2001
можно попробовать
Витаминка Майя
Обожаю гречку, поэтому эти хлебцы для меня.
Lisa1412
Вкусные хлебцы.