Отзыв: Снотворное Донормил - Чтобы сон был сладким!

Достоинства: Действенное средство от бессонницы
Конечно, лучше здорового сна может-быть только здоровый сон! ) Однако, иногда после жизненных перипетий, хочется только одного - сладко поспать, что не всегда удается.

Последнее время, стала беспокойно спать, просыпаться среди ночи, и т. д. А потому, приобрела старый добрый Донормил. Если кто-то еще не сталкивался с этим препаратом, то все всегда бывает в первый раз. А так, могу просветить, что Донормил, достаточно хорошее и относительно щадящее снотворное. Принимать его следует, не более 5 дней подряд, для того чтобы сохранить эффект от препарата. Выпускают это снотворное в упаковках по 10 или 30 штук. Вот так выглядит препарат.

Снотворное Донормил фото

Что касается дозировки, то кому-то может подойти половина таблетки, а кому-то целая. Но тут нужно пробовать, поскольку на следующее утро может наблюдаться лёгкая сонливость от перебора средства.

Снотворное Донормил фото

Рекомендую по необходимости. Да, при смене климата, во время поездок и т. д. тоже может пригодиться.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чтобы сон был сладким!

Sweet22
При необходимости отдаю предпочтение именно этому снотворному!
Elenabilyk
Действительно хороший препарат!
Хиония
Хорошо, что работает
bojemoy
Лучше медитация перед сном
Elenabilyk
Согласна. Одно время занималась…, наверное, всему свое время…)