Отзыв: Сериал "Дикарки" (2020) - Неплохой сериал.
Достоинства: сюжет, концовка
Недостатки: не искал
Я просмотрел все серии за один раз. Сначала я ненавидела этот сериал. Подростки казались раздражающими, болтливыми и мелочными, но по мере того, как сериал продолжался, и мы узнавали больше о каждом подростке, их поведение стало более логичным, и они стали мне нравиться.
По своей сути это драма о социальных проблемах, с которыми сталкиваются современные люди. Навязанные и само навязанные ловушки, в которых мы оказались. Я думаю, что большинство людей смогут соотнести себя хотя бы с одним персонажем, независимо от пола. Это также триллер и загадка, которую вы постоянно пытаетесь разгадать так же, как и главный герой. Для меня это была замечательная история. Это не типичный сериал о спасении. Здесь есть загадка, почему они оказались тут, и она довольно дьявольская. Сериал было интересно смотреть, и он держал меня в напряжении. Отличная сюжетная линия.
Мне очень интересно, что будет дальше, и я определенно буду смотреть следующий сезон.
Общее впечатление | Неплохой сериал. |