Отзыв: Текстиль Cleanelly - Махровое удовольствие. Полотенце с БАМБУКОВЫМ волокном - лучшее!

Достоинства: Уверенное качество!
Недостатки: Высокая цена
Текстиль Cleanelly я оценила и полюбила много лет назад. Поэтому, у нас в доме практически все полотенца этой фирмы. Вот моя неполная "коллекция" Клинелли ))

Текстиль Cleanelly фото

Я в них уверена. Каждый раз, преобретая новое полотенце, я знаю, что не куплю кота в мешке: заявленный на этикетке состав соответствует действительности - полотенца из 100% хлопка без добавления синтетики. Они отлично впитывают воду! И важно, что краска не вымывается. Изделия по несколько лет не теряют свой цвет.

Я люблю "объёмные" полотенца, поэтому стараюсь выбирать продукцию с большей плотностью. На этикетке это не пишут, но можно предварительно посмотреть информацию на сайте производителя. Ну или просто на ощупь выбираю.

Пару лет назад я решила попробовать полотенце с бамбуковым волокном. Я не знала, хорошо это или плохо - добавка бамбука. Теперь оно у меня самое любимое.

У меня полотенце из коллекции Rametto (Рамэто) размером 50х100. Оно невероятно мягкое, воду поглощает отлично, быстрее, чем хлопковое, просто в миг! Жаль только, что выбор расцветок у полотенец с добавлением бамбукового волокна невелик. Бамбуковые волокна прочные, обладают антибактериальными свойствами. Очень приятное и комфортное полотенце, выбрав такое, вы останетесь очень довольны!

Текстиль Cleanelly фото

Время использования 10 лет
Общее впечатление Махровое удовольствие. Полотенце с БАМБУКОВЫМ волокном - лучшее!

Oswin
О, у нас дома есть несколько полотенец этой фирмы - шикарные! Служат по много лет.
vendi
отличный бренд
ВОлькирия
Да, правда, качество замечательное. Сравнивала - одновременно были куплены этой и другой фирмы - через годы видно, что за Клинелли не зря "уплочено")
sta2000
Как здорово у вас!
Да, полотенца я люблю!
lion4ik-li
Надо попробовать с бамбуковым волокном... На вид очень даже уютное!
ВОлькирия
Не пожалеете! После отзыва больше года прошло, бамбуковое у меня по-прежнему самое любимое, осталось такое же мягкое и внешний вид достойный.
lion4ik-li
Теперь однозначно попробую!