Отзыв: Супы ВкусВилл - Моя ж ты прелесть!
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: цена
Доброго времени суток!
Знаете чего хочется, когда на улице наступила настоящая зима? Какао, глинтвейн, имбирный чай... Это все очень здорово, но сыт-то ими не будешь.
Поэтому зима - это идеальное время для супа-пюре. Я часто готовлю их сама, если есть желание и минимальный набор соответствующих продуктов. Сейчас это тыква, например.
Но и готовые супы я приобрести тоже не прочь. Поэтому при очередном заказе из Вкусвилла в корзину отправился сельдереевый крем-суп. Звучит так себе, да? Много ли среди вас любителей сельдерея? Но я вот любитель, так что название меня не оттолкнуло.
Пластиковый контейнер объемом 270 мл обошелся мне в 120 рублей.
Тех, кто следит за калориями, суп тоже порадует - его вполне можно назвать диетическим.
Внешне суп не выглядит аппетитным. Но это нормально для такого вида супов. Так что рассматривать его с точки зрения эстетики я не собираюсь.
Суп средней густоты, нежный, сливочный, не имеет какого-то выраженного вкуса. Немного ощущаются пряности и крохотные кусочки лука или сельдерея.
Однозначно рекомендую этот суп любителям подобных блюд. Он сытный и субъективно вкусный.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Пластиковый контейнер объемом 270 мл обошелся мне в 120 рублей.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моя ж ты прелесть! |