Отзыв: Книга "Академия проклятий. Урок первый. Не проклинай своего директора" - Елена Звездная - Шикарная книга)

Достоинства: Вся книга
Недостатки: Не искала
В очередной раз начала перечитывать одну из моих любимейших серий книг. Хоть я и знаю наизусть все восемь книг серии, я с удовольствием, снова и снова, возвращаюсь к этим книгам! Удовольствие от прочтения каждый раз огромное!

Эта серия - типичная романтическая фантастика. Здесь представлена линия любви между простой адепткой Академии проклятий и лордом-директором этой же академии.

Мне нравится очень многое в этих книгах!

Во-первых, главная героиня книг не тупая, а вполне себе умная девушка, у которой есть талант следователя. Она замечает те вещи, которые другие могут и не заметить. Да, в книге описываются ее волосы цвета вишни, но это не единственная отличительная ее черта. Ввиду жизненных обстоятельств она вынуждена вести совершенно другую жизнь, нежели ее друзья и одногруппники. Ей очень многое пришлось вынести, прежде чем она стала той девушкой, которой должна была быть.

Во-вторых, мне нравится стремление главной героини. Она пытается отстаивать свои права на свободу и на то, что она должна заниматься любимым делом.

В-третьих, у меня глубокие симпатии к лорду Эллохару. В первой книге он выступает второстепенным персонажем, но в дальнейшем он покажет себя.

В-четвертых, в книге есть юмор. Не всегда, но все же. Мне было очень смешно, когда я читала про то, что на одного красивого сильного мужчину каждое утро из окон общежития смотрела вся женская половина академии, как будто это самый последний мужчина на земле.

В-пятых, книга читается очень легко. Настолько легко, что прочитать ее можно буквально за один вечер. Всего в книге 269 страниц.

Вся серия полностью собрана дома в бумажном виде.

Книгу я рекомендую и ставлю 5.

Книга Академия проклятий. Урок первый. Не проклинай своего директора - Елена Звездная фото

Общее впечатление Шикарная книга)

Gane Kos
Отличная, первая моя академка))Давненько я не перечитывала!
JennySikorskaya
Вот и я тоже давно не перечитывала)) С удовольствием читаю снова)
Аривле
Интересный магический шар