Отзыв: Краска для волос Garnier Color Sensation - Сплошное разочарование.
Достоинства: Блеск волос, стойкий цвет, волосы мягкие.
Недостатки: Резкий запах, выпадают волосы.
Красками Гарньер пользуюсь со студенчества - начинала с каштанового, закончила чёрным) Недавно заметила на прилавках новую серию краски - решила попробовать. Поначалу была очень довольна - приятный запах (чем-то цветочным), волосы после окрашивания гораздо мягче, цвет долго не вымывается и самое главное - блеск! Да, волосы блестели замечательно)
Но вот в последнее время что-то я стала разочаровываться в этом продукте, как и в целом во всех гарньеровских красках для волос - во-первых, это резкий аммиачный запах - хоть убейте меня, но я всё равно буду стоять на своём - раньше эта краска так не воняла и это факт. После окрашивания у меня стала жутко чесаться кожа головы - первых два дня после окраски это сущий кошмар, кожа зудит невозможно... И третье меня добило окончательно - после последнего окрашивания посыпались волосы. Это самая натуральная линька... Я очень расстроена, т. к. всегда брала только краски Гарньер и особо не люблю экспериментировать в этом деле - да и вообще я беру только проверенное, а тут такое(
Общее впечатление | Сплошное разочарование. |