Отзыв: Капли при болезненном прорезывании зубов Буарон "Дантинорм Бэби" - Дорого и малоэффективно

Достоинства: Удобная упаковка. Помогает, но ненадолго.
Недостатки: Нет информации о курсовом приёме. Завышеная цена.
Вот уже 3 месяца у ребёнка лезут зубки. Очень болезненно, и поэтому мы всей семьёй плохо спим ночами.
Днем мы обходимся грызунками и ребёнок не такой капризный.
Сначала я купила гель Холисал. Когда он закончился, решила по рекомендации других мам попробовать Дантинорм бэби.

В аптеке мне предложили 30 или 10 доз. Я взяла 10 попробовать.
Упакован препарат в картонную коробку.

Капли при болезненном прорезывании зубов Буарон Дантинорм Бэби фото

На коробке достаточно информации: состав, способ применения, хранение.

Капли при болезненном прорезывании зубов Буарон Дантинорм Бэби фото

Внутри блистеры по 5 штук, упакованы в саше.
Это удобно, если надо не большую дозу, то остальные остаются герметично запакованы.

Капли при болезненном прорезывании зубов Буарон Дантинорм Бэби фото

Юнидозы одноразовые, в пластике. Легко отделяются и открываются. Внутри прозрачная жидкость, без вкуса и запаха. Ребёнку давать удобно.
Внутри очень подробная инструкция с картинками.

Капли при болезненном прорезывании зубов Буарон Дантинорм Бэби фото

Препарат является гомеопатмческим, в составе травы. Углубляться в изучение свойств травы я не буду, т. к считаю любые препараты могут вызывать побочные эффекты. Нас они обошли стороной.
В инструкции написано принимать 3 дня по 3 раза в день в перерывах между едой. Так мы и принимали. Получилось 9 доз и одна осталась. Не нашла в инструкции какой курс можно принимать и через какое время можно повторить.
Особой разницы я не заметила, что без препарата ребёнок вскрикивал от боли ночами, что во время приёма. Но вот одна доза осталась, и когда ребёнок ночью кричал от боли, я на 4й день дала ему. Ребенок уснул, но не надолго. Делаю вывод, что он работает и помогает, но ненадолго, через час уже проснулся и снова плакал. Если принимать по инструкции, то для нас он оказался бесполезен.
Стоимость на момент покупки 480 рублей.
Считаю что цена завышена.
Рекомендовать все же буду, т. к дети разные кому-то может больше повезёт.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дорого и малоэффективно

Заблудшая-душа
Бедные дети,надеюсь капли и правда такие хорошие
Tanushapedagog
Да не плохие, но не очень выгодно
Викуша 25
Жаль, что только на маленький промежуток времени снимает боль!
Ленок Дубровская
Нам повезло, зубы без капризов вылезли
Tanushapedagog
Эх)) могу вам только позавидовать. И это только 5й зуб и даже моляры и клыки не лезут
Счастливая1314
Ох уж эти зубки! В свое время так намучились с ними. Нас спас препарат Дентокинд и только он. Дорогущий , стоит больше тысячи, но действенный и хватает на все зубки, еще и отдала подруге потом, благо срок годности позволял.
Tanushapedagog
Я тоже слышала про него. Попробуем купить
Victoria1508
Думала его купить, да так и не пригодился.