Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - ...оказывается и животным его назначают
Достоинства: лечит и выводит песок, эффективен, состав препарата
Недостатки: возможно стоимость
Хочу поделиться с вами своим опытом от приема препарата "Цистон" Himalaya.
Так случилось, что у животного случился криз МКБ. Были забиты протоки и моча не могла выходить естественным путем. Минус в том, что животное было дома целые сутки сам. Когда вернулись домой, то еле спасли животное. Подробностей описывать не буду.
Так вот, в качестве терапии при комплексном лечении был назначен "Цистон" на 30 дней.
Стоимость препарата немаленькая, если учитывать, что как правило "Цистон" назначается для приема на прилично длительный срок. Я заплатила за 100 таблеток 260 грн.
Состав хороший, основная часть его это экстракты растений.
Единственный способ вымыть песок и поспособствовать растворению камней это частое питье и мочегонный эффект. То, что таблетки работают факт. По-началу коту после всех манипуляций очень тяжело было ходить по нужде. Буквально пару капель и все. Потом спустя двое суток все это дело стало постепенно налаживаться. Лужи уже конкретные в лотке и при этом животное не плачет, не стонет и не зализывает причинное место. Кот много пьет и даже не нужно его насильно заставлять это делать. После недели приема препарата анализ мочи уже показал положительную динамику.
Так что, если даже животному таблетки "Цистон"-а помогли, то видимо на человека подействуют аналогично.
А я всем заглянувшим желаю отличного Здоровья!
Состав хороший, основная часть его это экстракты растений.
А я всем заглянувшим желаю отличного Здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ...оказывается и животным его назначают |
Хорошо, что помог.
У нас камни и песок с почек не шли, но у собаки было воспаление простаты, не мог сходить по маленькому и лишь редко капал кровью. Было жутко, выкарабкивались долго. Тоже назначали человеческие таблетки и свечи