Отзыв: Фильм "Хроники кенгуру" (2020) - Историю про кроличью лапку смотрел как раз во время еды, а итоге пропал весь аппетит
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, диалоги, кино вообще не смешное и местами очень скучное, примитивные шутки и игра актеров, музыку совершенно не расслышал
Честно признаюсь в том, что еле как досмотрел всего одну третью часть этого фильма. Почему так получилось? Да просто потому что у объекта отзыва зашкаливает уровнь бредятины. Так что заранее прошу прощения у фанатов кенгуру, но других слов у меня просто нет и от повторного пересмотра моё окончательное мнение вряд ли изменится.
Итак, действия разворачиваются на территории современной Германии. Ну а главными действующими лицами картины являются пассивный безработный анархист и кенгуру-коммунист. Они типа играют хороших чуваков, а злодеем выставлен психически больной миллионер-праворадикал.
Таким образом, богатый старикашка желает снести бедный район города и построить какую-то башню. Вот и всё. Вся комедия выстроена на этой линии, но больше всего убивают диалоги на уровне животного примитивизма.
Ах, да, кино же про животного :) Сорян, сорян, то есть Ich entschuldige mich!
Но! Рекомендацию не ставлю.
Мне не понравилось.
Ах, да, кино же про животного :) Сорян, сорян, то есть Ich entschuldige mich!
Но! Рекомендацию не ставлю.
Мне не понравилось.
Время использования | 20 минут |
Общее впечатление | Историю про кроличью лапку смотрел как раз во время еды, а итоге пропал весь аппетит |