Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Лобня) - Профессионалы своего дела. Если вам нужно быстро сдать анализы, о вам сюда

Достоинства: Быстрые результаты, удобство
Сдавала недавно анализы для операции. Очень все понравилось. Пришла в "Инвитро" после 9 утра, там никого не было. Пункт находится, как и большинство на первом этаже жилого дома. Площадь центра не очень большая - примерно 2 объединенные трехкомнатные квартиры. В целом в заведении чистота.

Заполнила анкеты, проставила подписи и прошла на сдачу крови.

Все сделали быстро, хотя крови брали много - четыре пробирки.

Не могу сказать, что персонал архиуслужливый. Говорят мало, но по делу. Пустых разговоров не поддерживают, на вопросы отвечают не очень охотно.

В общем, все прошло хорошо. Анализы сдала утром, на почту вечером и утром начали приходить результаты. К утру уже все анализы были у меня наруках.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Лобня
Город или поселок Лобня
Улица Ленина
Дом № 71 А
Общее впечатление Профессионалы своего дела. Если вам нужно быстро сдать анализы, о вам сюда

Diana198000
Буду иметь ввиду
marina-mar
Из всех лабораторий этой пользуюсь чаще всего!
Tigr27shtern
Удивительно , а вот в Ростове -на- Дону летом искали где сделать ПЦР для заселения в Витязево фирма "Инвитро" имела там очень плохие отзывы. в Гемотесте делали.
Натали-Ната
Чаще пользуюсь Гемотестом.
Nara555
я в кдл сдаю, мне там нравится
Алфина
Немногословны наверно потому, что много людей к ним, Вы хорошо попали. Я подругу сопровождала на анализы, так час стояли на улице в очереди…
Танчик ап
Хорошая лаборатория, мне тоже нравится
Tanushapedagog
Для меня дорогая, у нас в городе не плохая НМТ( Новые медицинские технологии) и цены у них приемлемые
СергейМи
Инвитро - молодцы. Все оперативно и на почту результаты приходят. Не бесплатно…
maruse4ka1
Дорого,конечно,но результаты точные.В районной поликлинике ничего не нашли,а там нашли демодекс.
Sedoy1956
Согласен!