Отзыв: Помада Maybelline New York - Мне нравится

Достоинства: Увлажняет, хороший оттенок
Недостатки: Приемлемая цена
Сегодня хочу рассмотреть губную помаду от Maybelline New York в красивом 945 оттенке.

Без лишних слов засвотчим:

Оттенок приятный, шоколадно-бежевый.
На губах смотрится хорошо, продемонстрирую до нанесения и после:

Помада Maybelline New York фото

Свет на фотографии не очень хороший, но в жизни он смотрится более приятным и интересным оттенком.

Добавим к этой помаде прекрасный карандашик от Lamel (отзыв на который, кстати, есть в моем профиле) и получится просто нереальная красота, с которой можно выйти на любую прогулку, встречу или в магазин за хлебом ;)

Помада Maybelline New York фото

Также хочется сказать, что данная губная помада не сушит и действительно увлажняющая и достаточно стойкая.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне нравится

Maybelline NY
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв, рады, что Вы выбрали нашу продукцию и делитесь с нами своими впечатлениями! Рекомендуем в дополнение к Вашему макияжу попробовать кремовую помаду для бровей Tattoo Brow Pomade. Помада обладает кремовой ультрапигментированной водостойкой формулой, с помощью которой легко придать четкую форму и насыщенный цвет бровям. В комплекте вместе с помадой для бровей входит удобная двусторонняя кисть: с одной стороны скошенная кисть из искусственного ворса, с другой – щёточка для расчесывания волосков и легкой растушевки.