Отзыв: Подарочные наборы Clarins - Отличный подарок для себя и близких

Достоинства: Порадует барышню
Недостатки: Одно средство мне не подошло совсем
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Продукция ТМ Clarins мне очень нравится. Декоративная косметика вообще является моим любимчиком, да и уходовая тоже радует.
Поэтому, увидев большие скидки на подарочные упаковки косметических средств по уходу за лицом, я приобрела такой на праздничный подарок любимой подруге.

К сожалению упаковка пришла немного помятой, и пришлось оставить коробочку себе.
Я особо не расстроилось, надеюсь, что подруга тоже.

Коробочка с косметикой:

Подарочные наборы Clarins фото

Выбрала я первоначально косметику другому человеку, поэтому приобрела Набор для ухода за лицом Demaguillage ideal для комбинированной и жирной кожи.
Моя же кожа сухая. Летом с небольшой натяжкой ее можно притянуть к комбинированной, поэтому я и стала пользоваться содержимым упаковки в жаркое время года.

Коробочка содержит:

Подарочные наборы Clarins фото

Вот так содержимое выглядит: Очищающее молочко объёмом 200 мл, очищающий тоник объёмом 200 мл, матирующий отшелушивающий гель для лица объём 15 мл и косметичка.

Подарочные наборы Clarins фото

Средства надежно упакованы защитной плёнкой:

Подарочные наборы Clarins фото

Косметичка достаточно вместительная и приятного нежного оттенка:

Подарочные наборы Clarins фото

Отзывы о средствах я напишу позднее, тем более впечатления от них разные: от полного восторга, до полного разочарования. Но здесь причина возможна в несоответствии косметики для моего типа кожи.

Набор для ухода за лицом Demaguillage ideal для комбинированной и жирной кожи Clarins мало кого оставит равнодушным и хорошо подойдёт на подарок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный подарок для себя и близких

meriaelle
Хороший наборчик. На подарок вообще отлично.
TeleEle
Да, такое приятно и дарить, и получать в подарок)
Викуша 25
Неплохой наборчик! Жаль, что коробка была помятая, но зато себе средства оставили)))
TeleEle
Вот я тоже сильно и не расстроилась)
Tatiana19522019
Мне больше всего мешочек понравился.
Да, он очень симпатичные
RaniN