Отзыв: Фильм "Олдбой" (2003) - В стиле азиатов!
Достоинства: игра актеров
Недостатки: сюжет,музыка и некоторые сцены
Очень давно хотела посмотреть этот фильм и решилась совсем недавно. Может быть стоило посмотреть американскую версию, но я решила не изменять своим традициям и начать с оригинала.
Сюжет признаюсь не поразил меня. Любовь брата и сестры разрушила жизнь главного героя О Дэ Су. Пятнадцать лет жил как в тюрьме и когда его выпустили хочет разобраться кто и что сделал. Встречает девушку, влюбляется и эта любовь помогает ему в поиске. И когда поиск заканчивается вся страшная правда выходит наружу.
Вот что хорошо получается у всех азиатских наций- это снимать кино с глубоким смыслом о жизни. Этот фильм не стал исключением. Все переживания героя ты переживаешь вместе с ним и хочешь докопаться до истины. Ты сам размышляешь о своей жизни и т. д.
Я не скажу, что фильм вызвал неописуемый восторг! Я ожидала большего от него и в памяти осталось очень много неприятных моментов (очень красочно снятых и досконально показанных), но мне кажется без них этот фильм не запомнился бы очень многим фанатам этого фильма.
Скажу не зря он получил Гран-при Каннского фестиваля 2004 года.
Музыка очень напряженная и немного отвращает от фильма. Игра актеров просто бесподобна. Так играть-это надо уметь! Каждый герой запоминается. Не пытайтесь запомнить имена каких-то второстепенных героев-бесполезно!
Приятного просмотра и не кушайте когда начнете его смотреть.
Скажу не зря он получил Гран-при Каннского фестиваля 2004 года.
Приятного просмотра и не кушайте когда начнете его смотреть.
Общее впечатление | В стиле азиатов! |
А почему не стоит кушать во время просмотра? :)