Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Плохой выбор, плохая карта лояльности, много просрочки

Достоинства: Есть дешевая марка "Моя цена"
Недостатки: Маленький выбор, часто бывает просрочка, плохие фрукты
Этот магазин привлекает тем, что часто там можно найти дешевые продукты. У него есть своя дешевпя торговая марка "Моя цена". Товары под этим брендом имеют гарантировано низкую цену. Надо отметить качество очень даже неплохое. Я постоянно беру фасоль в консерных банках, молоко, батон, пряники. То есть товары так сказать первого порядка.

К сожелению, выбор в магазине небольшой, я практически всегда ухожу с полупустыми пакетами и следую в более разнообразные. К тому же вид у них не очень. Например, овощи и фрукты я в "Магните" не беру. Мясные полуфабрикаты тоже, они там дороже и опят же выбор не очень большой. Колбас, рыбы очень мало видов, выбрать не из чего. И все какое-то не очень аппетитное. И часто встречается просрочка, поэтому будьте аккуратны!

Все точки отличаются друг от друга. У меня в районе два магнита. Один маленький захудалый, тесный, в нем всегда много народу, все какое-то неопрятное. А второй большой, просторный, полки в нем расположенны далеко друг от друга. Отличный обзор на товары, людей не так много.

В магазине действует карта лояльности, но баллы на ней копятся очень медленно.

В общем, есть товары недорогие, но их надо нащупать, попробовать, проникнуться. А так магазин на троечку.
Общее впечатление Плохой выбор, плохая карта лояльности, много просрочки

Tigr27shtern
Редко захожу, только если что то докупить.
Бетси
Да мы тоже встречаем различные вариации Магнита. Наверное от директора или администратора зависит какая атмосфера и обстановка в магазине.
Diana198000
Хорошо у нас такой сети нет
Йолупукки
Хлеб и бюджетный кофе в зерне (в основном российский "Паулиг")… Вот и весь мой "Магнит".
Nara555
частенько покупаем в магнит
Танчик ап
Я люблю магнит, хорошие скидки бывают, на карту приятно копить бонусы. Просрочку скорее всего не успевают убирать, зависит от директора и количества персонала в определенном магазине. Я несколько магазинов в городе люблю, а в некоторые не захожу, знаю что не успевают ценники менят, постоянное несоответствие.
Aleks-54
Частенько покупаю продукты в Магните, а с картами лояльности - беда, согласна. Баллы копить невозможно, иначе они просто "пропадают" с карты.
AlenaUKKZRU
Сам Магнит у нас вполне нормальный. Нам, наверное, повезло) А вот про карты лояльности Вы правы
Tanushapedagog
К сожалению у меня выбора нет и около дома только Магнит; осталтные магазины далеко. У нашего беда с ценниками. Не пойму почему не сделать систему, чтобы ставить ценник при выкладке товара. Постоянно путаница; акция уже закончились а цены стоят.
Лиля Ли
Да, я сама никогда на такое не попадала, но часто люди на кассе жалуются(
JannaSama
Карта лояльности никакая. Делала там столько покупок, на несколько тысяч в месяц, а баллов на 4 рубля))
Лиля Ли
Да, обидно. Хочется уйти к более отвественной сети
Marusik007
Захожу туда, когда в бываю в России. )
rotorrewu
В нашем районе 4 сетевых магазина, в том числе и "Магнит", но как-то не магнитит он к себе.
Не знаю в чём дело.
maruse4ka1
Плохой магазин,овощи наполовину тухглые,ассортимент маленький,химия одна,антисанитария в зале.