Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - Информация, вот ключ ко всему!
Достоинства: Мафия бессмертна
Недостатки: Не увидел таковых
Программа, под кодовым названием "два нуля" почила в Бозе. Она служила верой и правдой много лет, но время, когда агент, нашпигованный спецсредствами бегает по всему миру за преступником, расстреливая людей направо и налево, попивая при этом самое дорогое вино, а за не имением оного водку с мартини, кончилось. "Девять глаз" вот новое детище цифровой эпохи, как считает новый глава центра национальной безопасности. Информационные базы всех разведок мира будут объединены в одну, что облегчит поиск и розыск международных террористов. Так же будет налажена тотальная, постоянная слежка всех за всеми, что позволит реагировать на любые инциденты 24/7.
Все новое это хорошо забытое старое, вот и разработчики 4го перезапуска бондианы обратились к самому закоренелому, законспирированному, могущественному врагу во вселенной Бонда, к организации под названием "Спектр". Все предыдущие серии и сюжеты в них связались в едином узле в этой картине. На сцену выходит самый главный кукловод, неся на руках кошку и чушь о мировом господстве в мире информации и отсталости Бонда как личности, но это мы уже проходили.
Честно говоря, данная картина это очень хороший финал всего перезапуска, ведь одна из самых главных вещей это умение вовремя и красиво уйти, но как вы знаете, впереди светит еще одна картина, юбилейная, 25я по счету. Фильм опять выдержан в суровых сюжетных переходах, мало обращая внимания на внешний лоск, хотя многие кадры фильма очень красивы, как и операторская работа в целом.
Общее впечатление | Информация, вот ключ ко всему! |