Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Les-aroma.ru - интернет-магазин парфюмерии - Очень удобный сайт

Достоинства: Очень быстро доставили мою заказ
Недостатки: Нет, никаких минусов
Долго искала подходящие по аромату духи. Мне нравятся цветочные фруктовые ароматы с сильным шлейфом, стойкие. Очень понравились Cacharel Noa Perle 50ML, не дешёвка, такие же есть у моей подруги. Не выдержала и нашла их через сайт, заказала, на следующий день доставили по Москве. Оплатила при получении, что порадовало. Пакетик мне вручил курьер, с виду духи оригинальные, тяжеленькие, колпачок держится плотно. Бутылочка приятного внешнего вида, аромат духов тот же, что и духи моей подруги. Чувственные, манящие, сексуальные оттенки мне очень импонируют. На день рождения мужа обязательно закажу в этом магазине аромат и для него.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Очень удобный сайт

Петровфёд
Красиво сказали . Вот жене ищю подарок ) Думаю духи брендовые будут идеально за тысяч 12
АР-СИК
Это точно !
Liudmila1214
Мне вот этот магазин нравится, прямо не могу от него оторваться. заказывала бы там духи хоть каждый день, хотя по ценам все равно не могу потянуть) У меня аромат такой тоже есть, пользуюсь часто.
Коростылева707
Тоже думала о приобретении таких духов. Но вот ваш отзыв меня вдохновил. Тоже хочется сделать заказ, но пока что финансы поют романсы. Сначала выправлюсь и тогда обязательно закажу.