Отзыв: Стойкая матовая помада для губ BURBERRY Lip Velvet - Посредственная люкс помада
Достоинства: Не нашла для себя
Недостатки: Запах, цена, упаковка, трудно найти, финиш не матовый
Ни все золото, что блестит.
Было время в моей жизни, когда я очень хотела покупать люксовую декоративную косметику, радовать себя брендами, ощущать статус от возможности покупки, но большинство продуктов меня разочаровало и данная помада, к большому сожалению, одна из них.
Начнем с того, что бренд продается лишь в сети Летуаль и то ни во всех магазинах. Безусловно дорогой, мы платим за имя и возможность принадлежать к нему.
Всегда покупала по скидкам и одна помада обошлась мне примерно в 1500 рублей, что тоже дороговато.
Сейчас понимаю, что можно было на эту сумму взять какие-то две другие или даже три, которые не будут уступать качеством, но тише заявлять свое имя.
Что смущает.
Упаковка. Квадратные футляры оригинальны, редко встречаются, но их неудобно держать в руке, плавно рисуя линию. Футляр магнитный, это интересно, хотя встречается и среди бюджетных брендов. Но магнит берберри какой-то своенравный, закрыть помаду удается лишь с третьей попытки.
Отметки цвета на дне нет, нужно каждый раз раскручивать помаду чтобы понять что взял ту самую, которой желаешь сегодня воспользоваться.
Симпатичный орнамент на стержне помады, гравировки с названием бренда нет.
Безумно отталкивающий запах. Для меня запах старой косметики у бабушки. В магазине особенно не удалось ощутить аромат, дома ожидал сюрприз. Очень неприятная дешёвая отдушка. Вкус, насколько могу ощущать, не передаёт.
Помада заявлена как матовая, для меня это ценно, выбираю стойкие текстуры. Тут нас так же ожидает сюрприз, помада не застывает, помада недостаточно вельветовая на губах и соответственно может отпечатываться.
Посредственный продукт, абсолютно не стоит потраченных денег.
Нет в ней благородства и дороговизны, в макияже выглядит как масмаркет.
Пользуюсь, но ожидаемого удовольствия не испытываю.
Не рекомендую.
Что смущает.
Симпатичный орнамент на стержне помады, гравировки с названием бренда нет.
Посредственный продукт, абсолютно не стоит потраченных денег.
Нет в ней благородства и дороговизны, в макияже выглядит как масмаркет.
Пользуюсь, но ожидаемого удовольствия не испытываю.
Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |