Отзыв: Ровнитель для пола КРЕПС РВ - Нареканий нет
Достоинства: Качественная смесь
Использовал в качестве верхнего слоя у теплого пола в большом тренировочном зале. Покупал в Леруа Мерлен в количестве 15 мешков. Подобную работу проводил впервые, поэтому дважды звонил на горячую линию производителя, консультировался перед покупкой. Замешивал в бетономешалке - 3 литра воды на мешок. Будьте внимательны, вода должна быть теплая, с холодной водой может не получится (я проверял со строительным градусником). Замешивается без комков, начинал работать при достижении консистенции сметаны. Заливал небольшими порциями (где-то 1/2 одного замеса одного мешка), ровнял игольчатым валиком на длинной ручке (другими вряд ли получится, без него не знаю как бы работал, важнее самой смеси). Застывать оставил на выходные, проверял в понедельник - поверхность понравилась, пыли совсем немного, ямы не образовались (а о них многие плачут на форумах при работе с разными смесями). Пол получился действительно ровный. Линолеум еще не застилал, жду по инструкции 2 недели, чтобы наверняка. Теплый пол проверял на слабой мощности - чувствуется через слой 30 мм отлично.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нареканий нет |