Отзыв: Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex - Для меня слишком жирный

Достоинства: упаковка, объем, цена, не вызывает аллергической реакции
Недостатки: не полностью впитывается, оставляет жирный блеск
Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential мне вложили в очередной заказ в виде пробника. Заказываю корейскую косметику в интернет магазине Maskshop.ru - интернет-магазин корейской косметики Maskshop.ru - интернет-магазин корейской косметики, а у них есть прекрасная традиция вместе с заказом вкладывать пробники. При чем можно попросить сто бы например вложили пробники средств для возрастной кожи. Это очень удобно, так как с продукцией я не знакома ещё, а косметических фирм на сайте много и конечно хочется заранее попробовать средство, а не покупать продукцию на основании описания. Все таки описание это одно, а мы все индивидуальны

Упаковка:
Очень симпатичный пакетик-саше золотистого цвета. Цвет упаковки яркий и насыщенный, сразу бросается в глаза. Упаковка герметичная. А это значит сто процентная гарантия, что до меня продуктом не кто не пользовался.

Лицевая сторона упаковки:

Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex фото

На лицевой стороне упаковки можно увидеть наименование продукта и наименование фирмы изготовителя.

Обратная сторона упаковки:

Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex фото

На обратной стороне упаковки информации о продукте не много и она, увы на корейском языке, но зато есть небольшая наклейка с куар кодом и если навести на нее сканер телефона, то можно попасть на сайт интернет магазина и уже прочитать более подробную информацию о продукте. В низу упаковки можно увидеть срок годности продукта.

Вскрываем упаковку:

Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex фото

Все таки для вскрытия упаковки лучше всего использовать ножницы. У упаковки на верху есть специальная выемка, как бы носик, удобно пользоваться если срезать именно в этой части, а не весь верхний край.

Консистенция продукта:

Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex фото

Густая, однородная масса белого цвета без каких либо вкраплений, мелких или крупных частичек, без перламутра. Цвет продукта не плотный вроде белый, но с еле заметным желтым оттенком.

Аромат продукта:
Крем пахнет приятно, аромат не раздражает и не вызывает негативных ассоциаций.

Способ применения:
Я решила попробовать крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex в процедуре карбокситерапии как завершающий этап.
Первое, что я сделала это конечно хорошо очистила поверхность кожи лица и шеи при помощи пенки для умывания Millatte Fashiony Fruit Foam Cleanser KIWI Пенка для умывания Millatte Fashiony Fruit Foam Cleanser KIWI, ведь очищение тоже является одной из главных составляющих любой процедуры или просто ухода.
Второе провела процедуру карбокситерапии при помощи маски для карбокситерапии Ayoume Маска для карбокситерапии Ayoume , (теперь это мой еженедельный субботний ритуал в течении года).

Ну и уже после полного удаления остатков маски с поверхности лица и шеи нанесла крем

Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex фото

Равномерно распределила по всей поверхности кожи, избегая область вокруг глаз и сделала легкий массаж.
Крем распределяется ровно, массаж с ним делать легко и приятно. Во время процедуры нет не каких неприятных ощущений, нет чувства стянутости, жжения. Аромата продукта совершенно не раздражает - это все плюсы.
А вот к минусам можно отнести, то что крем не очень быстро впитывается и оставляет после себя жирный блеск, есть легкое ощущение присутствие крема на поверхности кожи. Через полчаса после нанесения крема на лицо и шею еще остаётся легкий жирный блеск. Поэтому думаю этот крем лучше все таки использовать вечером перед сном. Как дневной крем он тоже подойдет,
но если только у Вас есть время на то что бы крем впитался или нужно будет использовать салфетку для удаления его излишков и блеска с поверхности кожи.

После применения кож на лице стала мягкой и нежной, к ней приятно прикасаться, конечно от одного применения эффекта разглаживания морщин и подтянутого овала лица я особо не заметила, но вот то что кожа стала мягкой и гладкой на ощупь, это точно ощущается уже при разовом использовании данного продукта.

Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex фото

Расход продукта: Один пробник - одно применение. Мне пакетика хватило и на лицо и на шею и даже на руки осталось, кожа рук тоже достойна ухода, поэтому с недавних пор я если что то пробую новое, обязательно еще и пробую на руках. Объем полноценной версии шестьдесят миллилитров, так как на одно применение нужно совсем не много продукта, думаю такого объема мне бы хватило минимум на два месяца, а может и на три.

Цена вопроса: Пробник бесплатно, а вот полноценная версия крема стоит уже три тысячи двести семьдесят рублей. На мой взгляд для крема такого качества вполне приемлемая стоимость.

Плюсы крема для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex:
1. Упаковка: пробник имеет герметичную упаковку. Как выглядит полноценная версия я к сожалению не знаю. На упаковки есть куар код, и если воспользоваться им, то автоматически переводит на сайт продавца, а тут уже можно увидеть подробную информацию о продукте, а так же задать вопрос, на который ответят максимально быстро.

2. Объем продукта: пробника вполне хватает на одно применение на лицо, шею и даже на руки останется. Полноценная версия имеет аж шестьдесят миллилитров объема.

3. Приятный аромат.

4. Цена полноценной версии вполне приемлемая для продукта такого качества.

5. Эффект от применения после первого раза.

6. Лично у меня не вызвало: жжения, сухости, покраснения и других аллергический реакций.

Минусы крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex:
1. На упаковки пробника нет информации о продукте на русском языке, хотя площадь упаковки вполне позволяет наклеить небольшую бумажку.

2. Крем жирноват, впитывается не быстро и не полностью. Поэтому перед работой как уходовый дневной крем, когда не на что нет времени он не подойдет.

Вывод: Если честно мне крем понравился, и сразу после применения у меня была мысли приобрести его, но все таки основным минусом для меня является то, что крем плохо впитывается, а это значит, что я не смогу его применять как дневной крем. Да и как ночной тоже не очень удобно, даже если наносить его за час до сна, он все равно не впитывается полностью и нужно брать салфетку и удалять излишки, что бы не перепачкать остатками крема постельное бельё. Поэтому я все таки решила не покупать полноценную версию данного продукта, хотя эффект от применения мне понравился. Так что рекомендую все таки попробовать данный продукт, а вдруг это именно то что Вы так давно искали
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для меня слишком жирный

Irina-v17
Неплохая находка
villin
да крем хороший, если бы не но