Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - Сериал ни о чём
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Отсутствие сюжета, ненормативная лексика, неуместный секс в каждой серии.
Не понимаю восторженных отзывов об этом сериале. Лично мне второй раз его пересматривать не захочется. В сериале присутствует ненормативная лексика (я понимаю - это сейчас модно), но раньше снимали фильмы и без неё и это не мешало им стать шедеврами.
Также почти каждую серию кто-то кого-то, извините за выражение, "трахает" и всё это подаётся легко, без чувств. Может я слишком стар и знаю много анекдотов и смешных историй, но юмора я в сериале не нашёл, также не нашёл и интриги, чтобы держала в напряжении и хотелось посмотреть следующую серию. Да, актерский состав хороший. Особенно добила в конце фраза, что фильм посвящается памяти Владимира Меньшова. Думаю, он в гробу переворачивается от такой памяти. Отличный актёр и я не хочу, чтобы его запомнили по этой роли. Общество деградирует и людям нравится подобный "трэш". Понимаю, что таких отзывов не ждут и многие будут против, но это моё субъективное мнение и я его менять не собираюсь. К просмотру не рекомендую.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Сериал ни о чём |