Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo "Adultere" - Хорошая тушь для создания естественного повседневного образа.
Достоинства: недорогая, приятное оформление, удобная щеточка, придает объем и разделяет ресницы, без комочков, не осыпается
Недостатки: нет заявленного мега объема, суховатая консистенция
Здравствуйте всем!
Я одно время подсела на легендарную, не побоюсь этого слова, тушь Vivienn Sabo "Cabaret". Самая популярная линейка со сценическим эффектом, принесшая бренду признание пользователей и популярность. У нее очень удобная щеточка, эластичная текстура и необыкновенный объем. С ее помощью ресницы становились пушистее, длиннее и выразительней. Но со временем качество данной туши испортилось. И я стала искать другие варианты.
Так у меня появилась тушь для ресниц Vivienn Sabo "Adultere" с эффектом мега объема.
Продукт представлен в розовом флаконе классической формы.
Внутренний ограничитель помогает контролировать количество туши, необходимое для окрашивания ресниц. краска имеет легкий запах, который быстро улетучивается.
Тушь представлена в черном оттенке.
Консистенция на мой взгляд немного суховатая, я люблю жидкие текстуры и сначала мне было немного непривычно. Однако она имеет неоспоримые плюсы: краска не растекается, не склеивает волоски и не оставляет отпечатков на коже. Такая консистенция позволяет наносить тушь в 2-3 слоя.
Распределяется тушь без образования комочков и быстро подсыхает. Как по мне так это такой вариант для создания естественного повседневного образа. Смывается легко любым средством для демакияжа.
Удачных покупок!
Продукт представлен в розовом флаконе классической формы.
Тушь представлена в черном оттенке.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая тушь для создания естественного повседневного образа. |