Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - НИКОГДА не связывайтесь с Трип
Достоинства: Никаких
Недостатки: Платишь, а услуги не получаешь. В случае проблем, решить их будет сложно
Приобрела билеты Катарских авиалиний на Авиасейлс через Трип. Заплатила за смс оповещение 169р, заплатила за места у окна 1280р. За некоторое время до вылета Катарские авиалинии сменили аэропорт вылета и мою дату возвращения, от Трипа об этом ни смс ни письмо на почту мне не пришло. Узнала просто случайно, когда подруга в последний момент стала покупать билет, чтобы полететь со мной. Места у окна мне так же не достались. Чистый обман!!! Лишь благодаря помощи менеджеров Авиасейлс мне удалось вернуть эти деньги, Трип отмазывался и говорил возврат сделать не могут.
Не связывайтесь с этим агрегатором ... По итогу сейчас я жду возврат денег за билет на отмененный Катарскими авиалиниями рейс. Напрямую вопрос с ними я решить не могу, а Трип за свои услуги хочет 2490р. Дерут за каждый пук. Трип отвечает очень долго, например, по запросу на возврат за билет я жду ответ уже неделю (попала в ситуацию с отменой рейсов из ЮАР).
Лично я больше не куплю у Трип ничего и никогда.
Лично я больше не куплю у Трип ничего и никогда.
Время использования | Ноябрь |
Год пользования услугами | 2021 |