Отзыв: Сериал "Магистраль" (2021) - Фильм смотриться
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Есть затянутые моменты
Добрый день уважаемые друзья. Недавно на телеканал НТВ по телевизору в вечернее время посмотрел сериал "Магистраль". Фильм состоит всего из восьми серий и он смотрится на одном дыхании Сюжет фильма довольно простой и рассказывает о вооруженной охране грузов на железной дороге и то какие ситуации в связи с этим сталкиваются и, как бойцы охраны с этим справляются.
Фильм должен отметить, что довольно динамичный и интригующий, во всяком случае он точно заскучать никому не даст. Конечно фильм несколько предсказуемый и уже на перед можно догадаться какое будет развитие событий, но все таки хочется
посмотреть, как это все произойдет.
В фильме задействован очень интересный актерский состав, многие уже прославились по игре в других известных картинах. В этом фильме так же они не подкачали так как за ними интересно было наблюдать, на их лицах хорошо прослеживался нерв в напряженных моментах фильма. Единственным минусом фильма считаю то, что он все таки несколько затянут так как в нем присутствует несколько довольно нудных и монотонных диалогов, которые только замедляют общее развитие фильма и если бы их не было то сериал бы только выиграл.
Снят фильм довольно зрелищно, показаны красивые съемки и окружающие пейзажи. В заключении скажу, что в целом фильм смотрится и один раз его посмотреть точно можно. Приятного просмотра.
посмотреть, как это все произойдет.
Общее впечатление | Фильм смотриться |