Отзыв: Туалетная вода Faberlic Cocktail Story - Аромат для девочек!

Достоинства: Не большой объём.
Недостатки: Не интересный аромат.
Добрый день, читатели сайта Отзовик!

Бюджетный, свежий аромат от Фаберлик появился у меня летом. Иногда, его использую, хотя восторгов нет. Очень он простой для меня. Хотя, в жару нравился.

Туалетная вода Faberlic Cocktail Story фото

От души наносила на кожу, волосы, одежду. Не боялась нанести много, потому что слетал довольно быстро, на одежде оставляя аромат чистоты, свежести, кондиционера для белья.

В нотах- морской бриз, гуава, манго, малина, абрикос, цветы, сандал и мускус.

До сандала с мускусом, вообще дело не доходит. Зато мне отчетливо слышится фиалка.

Аромат в стиле L'ЕАU Kenzo, из-за морских нот на старте. Кеnzo, интереснее, конечно, люблю его до сих пор.

Покупать Cocktail Story не стоит взрослым женщинам, чтобы не было разочарования, а рекомендовать можно только девочкам подросткового возраста.

30 мл стоит 399- 499 рублей. Даже эта стоимость не низкая, из-за слабого звучания.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аромат для девочек!

diva2303
Вообще, насколько я помню, эти ароматы в каталоге и позиционировались как молодёжные. Поэтому соглашусь с Вами, покупать женщинам в возрасте, возможно, не стоит. Хотя одна моя знакомая за 50 одно время покупала аромат из этой серии - Шоколад Стори. В плане ароматов всё очень и очень индивидуально.
Водичка бюджетная, за такие деньги чего-то сверхъестественного ждать не стоит, но, по большому счёту, весьма милое оформление и аромат.