Отзыв: Книга "Жена по скидке" - Алиса Ардова - С Богами шутки плохи, они и одарить могут.

Достоинства: Сюжет, герои, слог.
Недостатки: Не значительные.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Эта книга давно лежит в закладках и вот до нее дошла очередь. Когда начала читать, то поняла, что это вторая книга цикла "Случайные жены". Первую книгу "Жена по ошибке" читала достаточно давно, но до сих пор помню, понравилась.

В принципе читать эти книги можно не по порядку, связывает их только то, что главные героини книг сестры, а вот истории у них абсолютно разные.

Яна Ветрова попадает в чужой мир и тут же венчается с незнакомцем по воле Богини, точнее это он на ней жениться, а она нет... В общем все запутанно и с этим еще придется разобраться.
Героиня мне нравиться, не глупая, уравновешенная, не хамка, но и не мямля и не рохля. Есть плюшки, от Богини Яна получает редкий дар, но мир она с помощью него все же спасти в одиночку не сможет.
В книге есть детективная линия, практически до конца не могла догадаться кто главный злодей.
Единственно в некоторых местах книга показалась немного затянутой, много размышлений у героини. Но сильно это книгу не портит.
Хеппи энд в конце сладковат. И есть ляп связанный с первой книгой.

Мне понравилось, читала с удовольствием, рекомендовать буду.
Общее впечатление С Богами шутки плохи, они и одарить могут.

RanaVerdadera
Пожалуй помечу :)
Fiorika
Что-то у нее читала, пожалуй, поищу и это. Спасибо