Отзыв: Сыр рассольный President "Брынза" - мне понравился
Достоинства: вкусно.
Недостатки: не проявились
Не являюсь специалистом по такому продукту как брынза. Покупаю по наитию. А этот сыр и вовсе был куплен не мною.
Ванночка среднего размера. Упакована добротно, риск проникновения чужих ручонок минимален, это будет видно. Брынза в ванночке уже порезана, что крайне удобно - берёшь себе спокойно кусочек, не нужно резать, крошить её. Лично у меня не всегда получается порезать этот вид сыр, не раскрошив. Но это зависит от марки, разумеется. Кусочки среднего размера, адекватные.
На вкус хороша. Использую в овощных салатах, могу как намазку на зерновые хлебцы. Рассола в упаковке примерно на треть высоты продукта. По влажности нормальная. По консистенции без претензий. Соль в салаты не добавляю. Это довольно солёный продукт.
На мой непритязательный и непрофессиональный вкус брынза приличная, не к чему придраться. Мне было вкусно. Поэтому пятёрка и рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | мне понравился |