Отзыв: Сковорода Home Club антипригарная с керамическим покрытием - Самое ужасное изделие

Достоинства: Нет
Недостатки: вся сковорода сплошной минус
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом использования сковородой HomeClub керамическая 28 см дабы уберечь людей от бесполезной траты денег. В данное время в связи с пандемией короновируса многие перешли на доставку, так как удобно. Вот и я в один прекрасный вечер делаю заказ на сбермаркете, через магазин Лента, увидела сковороду по акции, цена 1199 р, добавила её в корзину. Вот привезли мой заказ, красивая бежевая сковорода с покрытием, очень тяжелая. Сразу же решили применить ее в деле. Пожарили котлеты, сразу середина очень сильно подгорает, решили в следующий раз на маленьком огне- ситуация аналогичная... Сразу скажу плита у нас электрическая, но даже так даже на пятый раз использования горит середина, горит всё вплоть до черноты, даже делала омлет в ней и вся середина черная, это при том что сковорода стояла минуты три максимум на плите... Ниже предоставляю фото после 5 готовок, проще я думаю её вообще выкинуть, потому что для приготовления пищи она бесполезна! Очень надеюсь, что для многих мой отзыв будет полезен! Сковороду не рекомендую однозначно!!!

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самое ужасное изделие