Отзыв: Фильм "Мальчик по имени Рождество" (2021) - Новая трактовка возникновения Рождества.
Достоинства: Забавный, сюжет оригинальный, актерская игра.
Недостатки: Начало фильма слегка затянуто.
Фильм "Мальчик по имени Рождество" мне в принципе понравился, но трейлер к фильму был намного круче.
Фильм напомнил мне мультфильм "Клаус" (2019), там тоже придумали свою версию того как начали отмечать люди свое Рождество. Мультфильм, по правде говоря мне больше понравился чем фильм "Мальчик по имени Рождество". Но не смотря на это я рад что что-то новое для детей и взрослых сняли в 2021 году. Не думаю, конечно, что этот фильм станет хитом, но своего поклонника и почитателя он все равно найдет.
Начало фильма слегка затянуто и слишком медленно развиваются события, детям может наскучить, но потом все идет стремительно и интересно. Лично мне было интересно, какую версию придумали создатели мультфильма чтобы рассказать каким образом возникло Рождество.
Так как фильм французско-британский, то слегка чувствуется не Голливуд с его не отменными штампами и клише. В фильме "Мальчик по имени Рождество" есть слегка драмы или даже сказать большая драма для мальчика, которая нетипична для детских голливудских фильмов.
Актерский состав великолепен. Смотреть можно как с детьми так самому.
Актерский состав великолепен. Смотреть можно как с детьми так самому.
Время использования | 106 мин. / 01:46 |
Общее впечатление | Новая трактовка возникновения Рождества. |