Отзыв: Фильм "Счастливый шанс" (2014) - Не упускайте свой счастливый шанс)

Достоинства: Сюжет, игра актеров, постановка, идея, музыка.
Недостатки: Нет.
Классный фильм "Счастливый шанс" (2014). Мне очень понравился)

Меня впечатлил сюжет фильма - жизненный, заставляет задуматься о многих вещах.

Настоящая история любви наблюдается от начала и до конца. Самая искренняя, верная и взаимная любовь остается навсегда в наших сердцах. Ее невозможно просто так забыть, стереть с памяти или вычеркнуть со своей жизни. Такая любовь никогда не угаснет и не забудется, даже несчастная.

Наверное, у каждого человека в своей жизни выпадает счастливый шанс. Для кого-то есть несколько шансов, а для кого-то он один. Просто нужно вовремя понять, когда он у Вас появился и обязательно воспользоваться им, ведь второго шанса может и не быть. А это может быть ваш билет в счастливую жизнь, обидно будет, если упустить такую возможность.

Игра актеров потрясающая. В главной роли Татьяна Казючиц и Сергей Марин. Татьяна воплощение настоящей женщины. Она красива, умна, талантлива, обаятельная и умеет искренне и по-настоящему любить. Сергей настоящий мужчина, мужчина-слова. Мужественный, отважный, смелый и добрый.

Просматривая мини-сериал, все эмоции, чувства и переживания я переживала вместе с нашими героями.

Музыка шикарно подобрана, песни идеально подходят в определенные моменты фильма.

Сериал длительность три часа. Смотрится на одном дыхании.

С выбором фильма "Счастливый шанс" (2014) Вы не пожалеете!)
Всем приятного просмотра)
Общее впечатление Не упускайте свой счастливый шанс)