Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - обалденный и непревзойденный вкус

Достоинства: удобная форма открывания,а также упаковка,качество сока,гипоаллергенность,подойдет для употребления как детям,так и взрослым
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам о таком продукте, как детский фруктовый сок. Покупаю периодами, наслаждаюсь вкусом, и кстати хочу заметить что он является универсалом, не смотря на то что предназначен в основном для детей, также хорошо и с удовольствием его берут и люди более взрослых лет. И это не удивление. А лишь это говорит о его качестве, по вкусу он как и деткам, так и их родителям. Вот это я считаю плюсом, действительно достойный продукт. Раньше данной марки соки я не покупал, разве что детские пюрешки, отдельный разговор, хорошая вещь, но как-то раз решил опробовать, и да, удивило и таки вкус я не забыл и сейчас. Также хочу отметить удобную упаковку и форму открывания, имеется небольшая крышка, что очень удобно, а также просто трубочка, каждому свое конечно. Впрочем мой отзыв подошел к концу. Я был рад поделиться им с вами. Всего доброго.
Общее впечатление обалденный и непревзойденный вкус