Отзыв: Варочная панель Electrolux Platinum - Качественная, по дизайну красиво смотрится

Достоинства: надежная, симпотичная по дизайну
Недостатки: пачкается сильно, появились какие-то пятна
Купили поверхность год назад. Выбирали между индукционкой и электрической, но все-таки остановились на электрической. Почему? Да потому что, если вы истинная хозяйка, то оцените по достоинству именно электрическую. Она нагревает посуду как надо, блюдо готовится не местами, а полностью.

Почему Electrolux? Да потому что, все Китай и это не исключение. Но тут марка себя зарекомендовала, и за такую цену я урвала, что душа радовалась. Мне нравятся серые бортики по всей плите, они защищают ее от нежданных ударов и сколов. У знакомого без бортика, вся скололась по краям. Нравится, что есть два хороших круга, на которых можно поставить полноценную кастрюлю. Есть таймер, быстро нагревается, если происходит выкипание, то отключается. Моя мама увидев такую современную панель ахнула бы)))потому что пользуется до сих пор старыми советскими в деревне.
Что не нравится. А не нравится блин мыть ее после каждой готовки, потому что видно каждую мелочь (особенно на черном). И протерев обычной тряпкой приходится еще сухой сверху пройтись, так как остаются разводы, а я в этом плане очень педантична, мне надо чтоб блестело))). Ну и появились какие-то пятнышки мелкие, как пузыри под пленкой. Не знаю что это и меня это расстраивает очень.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественная, по дизайну красиво смотрится