Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Вместо волшебного фэнтези увидела некачественную пародию.
Достоинства: Красочные пейзажи джунглей, яркая картинка, отличная операторская работа, музыкальное оформление.
Недостатки: Клишированный сюжет с предсказуемым финалом, гомосексуальные персонажи.
Хочется поделиться своим мнением о понравившемся фильме или наоборот если фильм не понравился. Этот фильм не относится ни к тем, ни к другим, я бы его назвала средненьким, даже странным.
Название фильма предвещало сказочное путешествие по джунглям с мистической историей. Картинка диких джунглей, с самыми необычными обитателями, с экзотическим племенем индейцев действительно получилась красивой, но где же сама сказка? Вместо интригующего фэнтези я увидела какую-то мешанину из штампов. Не только российский кинопром этим страдает, американский нас в этом уже обходит.
Актеры хорошо исполняли роли, но чтобы образы героев были интересные, нужно вложить в их уста интересные диалоги, наделить их чертами характера. Чтобы был интересен сам сюжет, он должен отличался новизной, а не был надерганным из других фильмов. Сюжет во многом напоминал приключения Индиан Джонса, дерево с чудесными лепестками напомнило мне "Аватар", что ни кадр, то клише.
Я не увидела достойного юмора. Было неприятно видеть то, что выдается за юмор, особенно когда это сцены с персонажами, подразумевающими русских.
Не нравится мне, когда в фильме 12+ просматриваются гомоэротичные мотивы. Как такой фильм со сказочным сюжетом можно рекомендовать для семейного просмотра?
Операторская работа, качественные съемки, множество зрелищных трюков, отличный
саундтрек- это конечно достоинства фильма. Однако, с детьми я бы не советовала смотреть, а взрослым, из-за отсутствия оригинальности сюжета, предсказуемости, фильм навряд ли покажется интересным.
Благодарю за внимание к отзыву.
Операторская работа, качественные съемки, множество зрелищных трюков, отличный
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | Октябрь 2021 |
Общее впечатление | Вместо волшебного фэнтези увидела некачественную пародию. |