Отзыв: Фильм "Купе №6" (2021) - Серо и скучно
Достоинства: Юра Борисов
Недостатки: Весь фильм в целом
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго вечера.
Сегодня посмотрела художественный фильм под названием "Купе номер шесть". Смотрела на просторах интернета в ужасном качестве, так как данный фильм всё ещё где-то идёт в прокате (в отдельных кинотеатрах).
Итак сюжет, студентка археолог Лора, приехала в Россию из Финляндии, вначале она была в Москве, где познакомилась с богемной женщиной Ириной, в роскошной квартире которой распивается вино и ведутся интеллектуальные разговоры. Поскольку это Европейское кино, то конечно же главная героиня и Ирина - любовницы.
Затем Лора собралась в поездку в Мурманск, чтобы посмотреть на древние скалы. Все основное действие фильма происходит в купе во время поездки Москва-Мурманск.
В купе Лора встречает обычного парня, работягу Леху (которого играет мой любимый актер Юра Борисов, ради которого я и смотрела этот фильм). А вот, что было дальше можно узнать если посмотреть фильм.
Сразу скажу фильм мне не понравился, сюжет весьма незатейливый, высосан из пальца, показан отрезок времени Россия конца девяностых. Все в темных, мрачных тонах, показано как обычно много пьющих людей, и серая безпросветность. Считаю этот фильм пустым, нет особой идеи и проблематики, досмотрела до конца лишь из ожидания смысла в концовке (чего не произошло).
Поставила два и не рекомендую.
Поставила два и не рекомендую.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Серо и скучно |