Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Сериал – находка для психиатров
Достоинства: Актеры Персонажи и роли Разнообразие сезонов Стиль Атмосфера Страшно Психология Элементы юмора Драма
Недостатки: На любителя 10 сезон провальный
Это тот случай, когда я рада, что ошибалась. Так как раньше я думала, что этот сериал – пустышка и не несёт в себе ничего полезного для зрителей. Но несмотря на то, что жанр сериала ужасы, хоррор, мистика (называйте, как хотите), в нём, помимо кишок и крови, есть искренние чувства искренних людей, интересные сюжетные повороты и психологическая точка зрения на происходящее в мире. Или, если быть точнее, в рамках придуманного сценаристами мире.
Хотелось бы выделить особенно такие сезоны сериала, как: «Цирк уродов» и «Культ». По моему мнению, они были лучшими. Первый сезон показался наиболее скучным, утрированным и предсказуемым, хотя я знаю, что для многих он является любимым (вполне возможно из-за Тейта, так как актер сыграл очень интересную и неоднозначную роль).
Радует, что сезоны сериала можно смотреть друг от друга и не терять нить повествования. Как раз то, что надо для тех, кто не хочет сильно углубляться в историю, но одного фильма для погружения маловато.
Общее впечатление | Сериал – находка для психиатров |