Отзыв: Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms - Хорошая замена приему пищи на гв

Достоинства: Приятный вкус, низкокалорийно, легко приготовить
Недостатки: Вкус может не каждому понравиться
Приветствую всех в своём отзыве!
Став мамой, каждая хочет для своего ребёнка только лучшего и в этом стремлении пытаешься облегчить проблемы с животиком своего малыша любыми способами.
Я не стала исключением и решила попробовать коктейль для мам.

Общая информация
Бренд: Guarchibao
Вкусы: клубника, персик, без вкуса
Где купить: Wildberries
Стоимость: 390 руб по скидке

Внешний вид и упаковка

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Это небольшая картонная коробочка, упакованная в прозрачную слюду.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Я выбрала клубничный вкус, так что, основной цвет - розовый. На упаковке указана вся необходимая информация, в том числе и способ приготовления, состав и различные рекомендации.

Для чего это средство

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Ого направлено на улучшение лактации, снижение веса, укрепление иммунитета и восполнение запасов кальция и белка. И это лишь основное.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Помимо указанного на упаковке, из состава и описания можно понять, что такой коктейль должен помочь в борьбе с коликами у малыша, благодаря входящим в состав фенхелю и анису. Так что, употребляя этот коктейль, вы облегчите страдания малыша с животиком.

Способ приготовления
Тут все очень просто. Перед тем, как пить этот коктейль, нужно употребить стакан воды-200 мл. Далее смешать содержимое пакета с водой/обезжиренным молоком или чаем. Лучше всего использовать шейкер-так проще все перемешать.
Помимо этого, рекомендуется употреблять данный напиток вечером или на ночь.

Приготовление

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Все очень просто и справится даже ребёнок.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Нужно насыпать содержимое пакета в шейкер и залить водой.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

После этого-хорошенько взболтать, что, кстати, сделать гораздо проще не с холодной водой (т. к. в этом случае остаются комочки).

Вкус
Он необычный, похоже на что-то среднее между клубничным молочным коктейлем и клубничным киселем. Сама клубника не очень ярко ощущается, но спутать с чем-то другим точно не получится. Такой коктейль я пью на воде, но можно сделать и с молоком.

Впечатления
Не могу сказать, что после этого коктейля у меня резко стало больше молока или у ребёнка резко все наладилось с животом. Тем не менее, это хорошая альтернатива ужину, в который я люблю съесть море всего. Обычно коктейли для похудения не подходят для беременных и кормящих, этот же напиток-именно для таких девушек, что для меня является несомненным плюсом, а главное, при этом, нет никакого вреда ни для меня, ни для моего ребёнка.
Так что, я думаю, что приобрету ещё не раз этот коктейль, теперь ещё и с другим вкусом. И очень удобно, что есть совсем без вкуса и его можно добавить в любой другой напиток!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая замена приему пищи на гв

Guarchibao FC
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв! Желаем отличных результатов! С уважением, команда Guarchibао!
xlaverelx
Спасибо!