Отзыв: Соляная пещера - не помогло
Достоинства: хорошее место для отдыха
Недостатки: нет эффекта
Давно хотела пройти курс галотерапии. Но о соляных пещерах слышала только при пансионатах и спа отелях. Но оказывается эту процедуру можно получить и в Москве. Например, в Центре здоровья и красоты "Легкое дыхание". Здесь сеанс длится 45 минут, в течении которых надо сидеть в затемненном помещении и дышать насыщенным солью воздухом. Помещение небольшое, предлагают либо слушать музыку, либо смотреть мультфильмы. Результата не почувствовала, хотя отходила положенные 10 сеансов.
Из-за того, что сеансы желательно проводить каждый день, а максимальный перерыв может составлять лишь 2 дня, надо выбрать такой промежуток времени, в который можно все отложить. В тишине хорошо расслабляешься и отдыхаешь, тихая медленная музыка расслабляет и способствует отвлечению от всех проблем и городской суеты... но, нетерпеливым людям, не любящим сидеть без дела, ради профилактики не советую ходить сюда... уже после нескольких сеансов станет невыносимо скучно.
Время использования | 10 сеансов |
Общее впечатление | не помогло |